Pets.ko: design na produção de audiovisual pedagógico - Silva, Alexsandra Alves da [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2021)
Este trabalho surge a partir da ideia de se associar tecnologia e aspecto social para a conscientização sobre os cuidados com animais domésticos, utilizando do design e estética pixel art como uma ponte para aquisição de conhecimentos de forma mais interativa, com a criação de um vídeo educativo contendo um personagem capaz de interagir e conscientizar o leitor, inserido na área da aprendizagem infantil.

This work arises from the idea of associating technology and social aspects for the awareness of the care of domestic animals, using design as a bridge to acquire knowledge in a more interactive way, with the creation of an educational video containing a character capable of interacting and making the reader aware, in the area of childhood learning.
Pets.ko: design of educational audiovisual
Keywords: Animação; Aprendizagem; Animais domésticos; Design; Pixel art; Animation; Learning; Domestic animals