Interstícios: Singularizações na Antiga D'Andréa - Silva, Nathalia Cazeri da [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2018)
Not available

Não disponível
Keywords: Arquitetura; Patrimonio; Cidades e vilas; Indústrias - Limeira (SP)