Marketing em Medicina Veterinária - Belarmino, Tassiana de Souza [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
This paper will address the main concepts os modern marketing: marketing in businnes analysis, internal marketing, marketing plan, and relationship marketing and personal, always drawing a parallel with the reality of the veterinarian

Este trabalho irá abordar os principais conceitos do marketing moderno: análise do marketing no negócio, endomarketing, plano de marketing e marketing do relacionamento pessoal, sempre se fazendo um paralelo com a realidade do médico veterinário
Keywords: Veterinaria; Administração