Bipoll: plataforma de apoio ao ensino - Malusá, Pedro Sergio [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017)
Muitos alunos e professores utilizam de redes sociais para compartilhar informações escolares. Esses métodos acabam sendo ineficazes por não corresponderem às necessidades organizacionais de cada usuário. Diante de uma sociedade onde smartphones são uma realidade para os jovens, deve-se aderí-los como aliados no ensino. O projeto foi direcionado através de pesquisas teóricas e qualitativas, no qual o design e suas metodologias foram essenciais para orientar o processo. Assim, desenvolveu-se o conceito de uma plataforma que integra estudantes, responsáveis, professores e escolas
Keywords: Ensino; Aplicativos móveis; Escolas