Em busca do invisível: minha cidade (um manual teórico e prático para uma experiência urbana mais satisfatória) - Medeiros, Alícia Beatrice Gomes de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
Não disponível
Keywords: Cidades e vilas; Vida urbana; Linguagem e cultura; Planejamento urbano; Percepção espacial