Quem conta um conta, entrelaça os pontos: elementos de coesão textual em um conto de Machado de Assis - Ferreira, Sandra Aparecida [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1993)
O artigo analisa o conto Quem conta um conto, de Machado de Assis, à luz dos principais mecanismos de referenciação e seqüenciação sustentadores de sua coesão textual.
Keywords: Coesão textual; referenciação; sequenciação; narrador; narrativa