Estudo comparativo das perdas d'água em mesocosmos colonizados ou não por Aguapé (Eichhornia crassipes (Mart.) Solms-Laubach - Castro, Rodrigo Martinez [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2008)
Clicar acesso eletrônico abaixo.
Keywords: Evaporação; Plantas - Transpiração; Plantas aquaticas; Erva daninha; Evaporation; Transpiration; Aquatic macrophyta; Aquatic weed