Estrutura e dinâmica das comunidades de crustáceos decápodos no litoral norte do Estado de São Paulo - Hiroki, Kátia Aparecida Nunes [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2012)
Not available
Keywords: Camarão - Ecologia; Biologia - População; Decapode (Crustaceo); Population biology