Recursos audiovisuais na educação: desenvolvimento do Blog do projeto Te Vejo na Escola - Barbis, Bianca [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2012)
Há quatro anos o projeto Te Vejo na Escola que pesquisa e desenvolve recursos audiovisuais relacionados à conservação ambiental e outros temas transversais na educação formal, visando despertar o espírito de cidadania nos alunos do ensino infantil e fundamental. Acreditando nessa premissa deste projeto experimental pretende-se consolidar uma plataforma de compartilhamento – em forma de blog - desses materiais para ter como objetivo a ampliação da abrangência do mesmo atendendo a demanda dos educadores dentro de sala de aula

Hace cuatro años el proyecto Te veo en la escuela que pesquisa y desarrolla recursos audiovisuales relacionados a la conservación ambiental y otros temas transversales en la educación formal, apuntando el despertar del espiritu de ciudadaniaen los alumnos de la enseñanza infantil y básica. Creyendo en la premisa de este proyecto experimental se pretende consolidar una plataforma para compartir - en forma de Blog - esos materiales para tener como objetivo la ampliación del abarque del mismo atendiendo la demanda de los educadores dentro del salón de clases
Keywords: Educação; Recursos audiovisuais; Comunicação; Imagens digitais; Fotojornalismo; Jornalismo cientifico; Blogs; Internet; Education