Relatório do projeto experimental: episódio piloto do podcast "Vem de Zap" - Cardoso, Caio Luiz da Silva Menezes [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2022)
Este projeto abrange a idealização, produção e edição do episódio piloto de um programa de entrevistas no formato podcast, voltado para o público jovem frequentador da Internet e redes sociais, intitulado “Vem de Zap”, a ser lançado em múltiplas plataformas dedicadas a podcast, e streaming. Neste produto, também tenta-se compreender e colocar em prática, com o apoio de uma pesquisa bibliográfica, as capacidades do podcast como formato e como uma nova mídia sonora da internet e da era da convergência.

This project encompasses the idealization, production and editing of the pilot episode of a talk show focused in interviews in podcast format, aimed at younger audiences that are also avid users of the Internet and social networks, with said podcast being dubbed as "Vem de Zap", set to be released in multiple platforms dedicated to podcast hosting and streaming. In this product, it is also a goal to try understanding and putting into practice, with the support of a bibliographical research, the capabilities of the podcasting format as a new audio-based media that is part of the Internet and the convergence era.
Report of experimental project: "Vem de Zap" podcast pilot episode
Keywords: Rádio; Internet; Programas de entrevistas; Entretenimento; Podcasting