Buscando condições naturais da água: Ephemeroptera, Plecoptera e Trichoptera em riachos de baixa ordem do Parque Estadual da Cantareira (SP) - Melo, Ana Liz Uchida [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
Não disponivel
Keywords: Inseto aquatico; Indicadores biológicos; Água - Qualidade; Parques - Brasil; Insects; Indicators (Biology); Parque Estadual da Cantareira (São Paulo, SP)