Ponto cego - Maita, Patricia Ribeiro [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2014)
Este trabalho busca refletir e relacionar a Direção de Arte de um filme, a imagem como característica essencial da narrativa e seus processos através de uma investigação sobre os temas e um relatório sobre um produto com tais fundamentos. O foco do trabalho é analisar a produção do curta-metragem Ponto Cego, principalmente os elementos estéticos, a luminosidade, os objetos, cenários e figurinos, que no caso se alteram sutilmente de acordo com os sentimentos e emoções da personagem principal da história
Keywords: Curta-metragem; Saudade; Filme cinematográfico; Gravações de video - Produção e direção