Cidade e impressa pelas folhas do Commércio de Lins, 1935-1939 - Rodrigues, Mariana Paula Ribeiro [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
Não disponível
Keywords: Imprensa; Jornalismo; Journalism