O tempo é um só: procedimentos de investigação na cerâmica e na arte popular - Silva, Mariana de Araujo Alves da [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017)
not available

Não disponível
Keywords: Arte popular; Ceramica brasileira; Cerâmica - Colômbia; Trabalhos em cerâmica; Cultura popular; Pottery craft