Os resultados do projeto ENGENHOCAS.COM em 2014/2015 - Antunes, Maria Lúcia Pereira [UNESP]; Barroso, Rafael Monteiro [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
O ENGENHOCAS.COM estimula colocar em prática a teoria, através da construção de experimentos, com material reciclável, que envolva conceitos de física clássica. Este trabalho apresenta os resultados desse projeto no período de 2ºsem/2014 a 2ºSem /2015.

O ENGENHOCAS.COM estimula colocar em prática a teoria, através da construção de experimentos, com material reciclável, que envolva conceitos de física clássica. Este trabalho apresenta os resultados desse projeto no período de 2ºsem/2014 a 2ºSem /2015.
Keywords: Engineering; Physical; Recycling; Engenharia; Física; Reciclagem