Padronização e implementação da técnica de pesquisa de mutação JAK2V617F no Laboratório de Biologia Molecular do Hemocentro de Botucatu e correlação da presença do transcrito bcr-abl nos pacientes com doença mieloproliferativa crônica - Aldar, Henrique [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2008)
Não disponível
Keywords: Biologia molecular; Hematologia; Mieloma