Estudo de caso: vítima afogada e atacada por piranhas na região do Pantanal de Mato Grosso-Brasil - Campos Neto, Manoel; Haddad Júnior, Vidal [UNESP]; Vanrelll, Jorge Paulete (Brazilian Journal of Forensic Sciences, Medical Law and Bioethics, 2013)
In this study we evaluated an attacked-by-piranha human male cadaver in Mato Grosso’s Pantanal.

Neste trabalho avaliamos um cadáver humano do sexo masculino atacado por piranhas no Pantanal Mato Grossense.
Case study: a victim that was drowned and attacked by piranhas in the Pantanal region of Mato Grosso, Brazil
Keywords: Death by drowning; Mato Grosso state; Fatal attacks; Characidae family piranhas; Morte por afogamento; Estado do Mato Grosso; Ataques mortais; Piranhas de família Characidae