O idoso e a arte na UNATI - Godoy, Kathya Maria Ayres de [UNESP]; Silva, Aline Shinzato da [UNESP]; Alves, Camila Moura [UNESP]; Alexandrini, Caroline Dini [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
In order to develop a university extension program for the public Senior Citizens, The Art Institute of Unesp, through its Local Core Unesp Unati in partnership with the Center of the Rectory , offers typical courses and events in the areas of Visual Arts , Theatre, Dance and Music . The proposed activities seek proximity and interaction of these people to the art world, enabling discussion of issues.

Com o propósito de desenvolver um programa de extensão universitária destinado ao público da Terceira Idade, O Instituto de Artes da Unesp, por meio de seu Núcleo Local Unesp Unati em parceria com o Núcleo da Reitoria, oferece cursos e eventos característicos nas áreas de Artes Visuais, Teatro, Dança e Música. As atividades propostas buscam a aproximação e interação dessas pessoas ao universo das artes, possibilitando a discussão de questões que envolvam o envelhecimento saudável.
Keywords: Elderly; Aging; Idoso; Envelhecimento; Terceira idade