Relações-Públicas 3.0: a atuação do profissional na sociedade conectada - Silva, Renata Ramos Bruno da [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
This work aims to reflect on the role of professional public relations in the context of connected information society and, therefore, understand how the internet has changed life in society, evaluating their impact on organizations, communication and public relations. Certainly the communication as a whole is no longer the same after the arrival of the online universe. Organizations, in turn, also are not out of context and begin to feel the impacts of such changes. Perform a reflection on the current situation and the practices and functions of public relations is fundamental to that in the midst of many technological innovations, do not ignore the essence of humanistic profession

Este trabalho tem por objetivo refletir sobre a atuação do profissional de Relações Públicas no contexto da sociedade da informação conectada e, para isso, compreender como a internet tem mudado a vida em sociedade, verificando seus impactos nas organizações, na comunicação e nas relações públicas. Certamente a comunicação como um todo não é mais a mesma despois da chegada do universo online. As organizações, por sua vez, também não estão fora deste contexto e começam a sentir os impactos de tais mudanças. Realizar uma reflexão sobre o panorama atual e sobre as práticas e funções das relações públicas é fundamental para que, em meio a tantas novidades tecnológicas, não se ignore a essência humanística da profissão
Keywords: Relações publicas; Sociedade da informação; Internet; Comunicação nas organizações