Método de Dirac e de Faddeev e Jackiw: um estudo comparativo - Medina, Jairzinho Amarildho Ramos [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2000)
Neste trabalho apresentamos um estudo comparativo entre o método Hamiltoniano de Dirac e o método de Faddeev e Jackiw (F-J) para o tratamento de sistemas vinculados com o propósito de analisar e estabelecer as diferenças e a possível equivalência entre eles

In this Work, we present a comparative study between Dirac’s Hamiltonianmethod and Faddeev and Jackiw’s method for treating constrained syTstems. Ourpurpose is to analysis and stablish the differences and possible equivalence betweenthese methods
Keywords: Dirac, Método de; Faddeev e Jackiw, Método de