Rodrigo Fontanari: entrevista 1706 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2013)
Entrevista com Rodrigo Fontanari, autor do livro O problema do financiamento: uma análise histórica sobre o crédito no complexo cafeeiro paulista. Casa Branca (1874-1914), publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Rodrigo Fontanari; Podcast