Volkswagen Tycho - Rigonatti, Bruno Luiz Marraccini [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2023)
Shape Design internship project at Volkswagen do Brasil, proposing a concept product for digital mobility experiences.

Projeto realizado em período de estágio em shape design na Volkswagen do Brasil e tem como objetivo propor um design de um produto conceitual para experiências de mobilidade digital.
Volkswagen Tycho
Keywords: Design automotivo; Metaverso; Carro; Automóvel; Modelagem 3D; Gran Turismo; Volkswagen; Concept; Sketch