Influência do tempo de exposição à obesidade sobre a função cardíaca de ratos - Leopoldo, André Soares [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
not available
Keywords: Coração - Doenças; Obesidade - Estudos experimentais; Obesidade; Cardiac function; Myocardial collagen