Programa de reabilitação em audiologia educacional para crianças deficientes auditivas - Pinheiro, Eliane Maria Carrit Delgado [UNESP]; Bonbonati, Jessica Caroline [UNESP]; Maeda, Silvia Mara [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
This study aims to show the Program of Rehabilitation in Educational Audiology Hearing for Impaired Children whose emphasis is the development of the hearing abilities and oral language

O presente estudo tem como objetivo apresentar o Programa de Reabilitação em Audiologia Educacional para Crianças Deficientes Auditivas, cujo enfoque é o desenvolvimento das habilidades auditivas e da linguagem falada.
Keywords: Cochlear implant; Hearing impaired; Implante coclear; Deficiente auditivo