Com Partilhar - Ruffino, Caroline Ferreira Lima [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017)
Com Partilhar is an experimental 2D animation that has the purpose of illustrating, in a symbolic world, the act of sharing using flowers as analogy and materialization of the act. In a simple way, the animation shows the importance of sharing and the theme is developed through the trajectory of the protagonist, who from his childhood learns different things from other characters and at the end of the story also disseminates what he knows. This report will deal with the whole process of creating this project

Com Partilhar é uma animação 2D experimental que possui a finalidade de ilustrar, em um mundo simbólico, o ato de compartilhar utilizando flores como analogia e materialização do ato. De maneira simples, a animação mostra a importância de compartilhar e o tema é desenvolvido através da trajetória do protagonista, que desde sua infância, aprende diversas coisas com outros personagens e ao final da história também dissemina o que sabe. Nesse relatório será tratado todo o processo de criação desse projeto
Keywords: Flores; Compartilhamento; Animação (Cinematografia)