Alexandre Andrade da Costa: entrevista 1109 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2009)
Entrevista com Alexandre Andrade da Costa, autor do livro Caleidoscópio político: as representações do cenário internacional nas páginas do jornal O Estado de São Paulo (1938-1945), publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Alexandre Andrade da Costa; Podcast