Artefoto : a ênfase fotográfica - Araújo, Laura Dias Barbosa [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2008)
The research presented here in a form of equivalente work is an analysis of my own way of shooting with the objective of expandig the possibilities of this set of photographs, with a constant seeking of develop a particular visual language, capable of differentiating a looking in so many. The first stage of the research consisted of a ransom of my photographic production from the earliest experiences as an apprentice in 2002, until the most recent held during the Masters and, from that review, was established a criteria to systematic this work and complete the process reflexive.

A pesquisa aqui apresentada sob forma de trabalho equivalente consiste numa análise do meu próprio modo de fotografar com o objetivo de ampliar as possibilidades desse conjunto de fotografias, em que se busca constantemente o desenvolvimento de uma linguagem visual particular, capaz de diferencia um olhar em meio a tantos. A primeira etapa do estudo consistiu num resgate da minha produção fotográfica desde as primeiras experiências como aprendiz, em 2002, até as mais recentes realizadas durante o período do mestrado e partindo desse levantamento estabeleceram-se critérios para sistematizar essa o ra e concluir o processo reflexivo.
Keywords: Fotografia artistica; Estética; Arte; Subjetividade (Fotografia); Aesthetics photograph; Subjectivity