O resgate das expressões idiomáticas - Xatara, Cláudia Maria [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1995)
Uma análise morfossintática e semântico-pragmática das chamadas expressões idiomáticas procura mostrar que tais expressões são sistematizáveis e, portanto, não deveriam continuar desconsideradas pelos dicionários comuns, pelas gramáticas e no ensino de línguas.
Keywords: Idiomatismo; não-composicional; freqüência de uso