Estudo de estabilidade e bifurcações em sistemas não-lineares - Proto, Vinícius Gorla [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2013)
Not available
Keywords: Differential equations; Equações diferenciais; Sistemas não lineares; Poincare, Series de; Estabilidade estrutural; Liapunov, Funções de; Ciclo limite; Sistemas dinâmicos diferenciais