Calculando área sob gráficos de funções - Simões, Alexandre Calligaris [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2014)
This work has as main objective to present a suggestion how to calculate areas bounded by graphs of functions to High School students, using the Geogebra software. It will be present activities to exemplify the development of the proposal, that go beyond what normally textbooks suggest

Este trabalho tem como objetivo principal apresentar uma sugestão de como calcular áreas delimitadas por grá cos de funções para estudantes de Ensino Médio, utilizando o software Geogebra. Serão apresentadas atividades que exempli cam o desenvolvimento da proposta, que vao além do que, normalmente, os livros didáticos sugerem
Keywords: Calculus; Cálculo; Funções (Matemática); Calculo integral; Software; Matemática - Estudo e ensino; Geometria