Maria Cristina Piana: entrevista 659 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2009)
Entrevista com Maria Cristina Piana, autora do livro A construção do perfil do assistente social no cenário educacional, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Maria Cristina Piana; Podcast