Recepção por demanda de ficção seriada televisiva - Affini, Leticia Passos [UNESP]; Cazani Júnior, Luis Enrique [UNESP] (My University, 2013)
O presente trabalho investiga a adequação para a recepção por demanda da estrutura da ficção seriada televisiva, matriz concebida para a veiculação em fluxo dentro da lógica da grade de programação. Centrando no gancho e repetição narrativa, foram realizados estudos de cena em Mckee (2006) e aplicadas as funções das personagens de Propp (1986) no corpus: A Grande Família, Duas Caras e Filhos do Carnaval. Em seguida, simulou-se a sua recepção por demanda e fluxo.
Keywords: Audiovisual; Hook; On demand; Repetition; Audiovisual; Gancho; Por demanda; Repetição