Esporte, jogos e mídia: diálogos, hábitos e artefatos - Américo, Marcos (e-Publicar, 2024)
O livro "Esporte, Jogos e Mídia: Diálogos, Hábitos e Artefatos" é uma coletânea de estudos multidisciplinares que explora as complexas interações entre esportes, jogos e mídia na contemporaneidade. Esta obra é fruto dos estudos, pesquisas e reflexões desenvolvidas num conjunto de atividades acadêmicas que envolvem discentes, docentes e pesquisadores do Programa de Pós-graduação em Mídia e Tecnologia (mestrado profissional e doutorado acadêmico) da UNESP; do GECEF- Grupo de Estudos em Comunicação Esportiva e Futebol; do Grupo de Pesquisa “AUDIOVISUALIDADES” e do Programa de Educação Tutorial do Curso de Comunicação: Rádio, TV e Internet da UNESP (PET-RTVI/UNESP). Com capítulos que abrangem desde a corrupção nos esportes até a utilização de tecnologias emergentes no aprendizado e na produção cultural, esta obra oferece uma visão abrangente e crítica das diversas facetas que compõem o universo esportivo e midiático atual.
Keywords: Esporte; Mídia; Tecnologia; Interdisciplinar