Tópico especiais em genética aplicada: volume 5 - Desidério, Janete Apparecida [UNESP]; Baldassi, Amanda Cristina [UNESP]; Caprio, Carlos Henrique [UNESP]; Marulanda, Néstor Darío Franco; Silva, Edgard Henrique Costa [UNESP]; Silva, Edicleide Macedo da; Souza, Larissa Nogueira de [UNESP]; Oliveira, Aline de; Braz, Leila Trevisan [UNESP]; Kobayashi, Bruna Fukumoto [UNESP]; Gomes, Lucas Matias; Soares, Renato Silva [UNESP]; et al. (Funep, 2018)
O presente trabalho trata-se de Tópicos Especiais em Genética com temas gerais sobre genética e assuntos como a molécula de RNA; biorremediação; melhoramento genético florestal, melhoramento clássico de alógamas e autógamas, genômica animal; genômica funcional; epidemiologia molecular de microrganismos; marcadores moleculares; PCR Quantitativa em Tempo Real e LAMP - Loop mediated isothermal amplification
Keywords: Genética; Melhoramento genético; Genômica; Biologia molecular; Alinhamento de sequências (Bioinformática); Genetics; Plant genetic engineering; Metagenomics; Molecular biology; Sequence alignment (Bioinformatics)