Biquini Carioca: e outros estudos sobre o cor-de-rosa - Sheery, Yardena do Baixo [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017)
Not avalilable

O objetivo deste texto é refletir sobre uma parcela da minha obra produzida a partir do ano de 1964 até Biquini Carioca, instalado em novembro de 2017 na Galeria do Instituto de Artes. Não é nada mais que uma pequena coleção de reflexões e memoriais descritivos que desenvolvo em ordem cronológica sobre minhas performances, pinturas e instalações.
Keywords: Cor-de-rosa; Performance (Arte); Instalações (Arte); Narrativas pessoais; Performance art