Relatório final do estágio curricular obrigatório do curso de Medicina Veterinária, realizado junto à MyPets Clínica Veterinária, Jaboticabal – SP e Bosque e Zoológico Municipal “Dr. Fábio de Sá Barreto”, Ribeirão Preto – SP: Caso de interesse: Tratamento para ferida em paciente canino com sepse resultante de mordida de cão - Cerantola, Caroline Pavoni [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2022)
Relatório final do estágio curricular obrigatório do curso de Medicina Veterinária, realizado junto à MyPets Clínica Veterinária, Jaboticabal – SP e Bosque e Zoológico Municipal “Dr. Fábio de Sá Barreto”, Ribeirão Preto – SP, que descreve e discute as atividades realizadas nas instituições. Como caso de interesse, este trabalho relata um caso de tratamento para ferida em paciente canino com sepse resultante de mordida de cão, revertida por meio de cuidados intensivos.

Final report of the mandatory curricular internship of the veterinary medicine course, held at the MyPets Clínica Veterinária, Jaboticabal – SP and Bosque e Zoológico Municipal “Dr. Fábio de Sá Barreto”, Ribeirão Preto – SP. As a case of interest, this paper reports a case of wound treatment in a canine patient with sepsis resulting from a dog bite, which was reversed through intensive care.
Final report of the mandatory curricular internship of the veterinary medicine course, held at the MyPets Clínica Veterinária, Jaboticabal – SP and Bosque e Zoológico Municipal “Dr. Fábio de Sá Barreto”, Ribeirão Preto – SP: Case of interest: Treatment for wound in a canine patient with sepsis resulting from a dog bite
Keywords: Inflamação; Cicatrização; Tecido de granulação