Relações públicas e gestão do conhecimento: desenvolvendo públicos e capital intelectual - Perpetuo, Joyce Mariane [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2006)
Not available

Não disponível
Keywords: Relações públicas; Gestão do conhecimento; Capital intelectual