Flat hotel - Zambon, Mariana [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
Projeto de um Flat Hotel na cidade de Presidente Prudente, para atender, principalmente, a demanda de empresários e estudantes que buscam um ambiente versátil e com autonomia maior que a de um hotel convencional, oferecendo espaços para a realização de suas atividades com o conforto de uma residência e a facilidade dos serviços de hotelaria. O desempenho no cumprimento das funções, somado a uma arquitetura de qualidade, nos sentidos práticos e plásticos, são os objetivos principais deste trabalho
Keywords: Arquitetura; Planejamento urbano; Projeto arquitetonico; Hotéis; Edifícios de apartamentos