Dimensões internas nasais de adultos com obstrução nasal - Trindade, Inge Elly Kiemle; Conegliam, Priscila Capelato Prado; Trindade, Sergio Henrique Kiemle; Dias, Norimar Hernandes; Sampaio-teixeira, Ana Claudia Martins (Associação Brasileira de Otorrinolaringologia e Cirurgia Cérvico Facial, 2013)
O desvio septal (DS) e a hipertrofia de conchas (HC) aumentam a resistência ao fluxo aéreo respiratório, podendo prejudicar a patência nasal.
Keywords: cavidade nasal; conchas esfenoidais; obstrução nasal; rinometria acústica; septo nasal