Solanaceae da Reserva Biológica Municipal da Serra do Japi, Jundiaí, SP - Saka, Mariana Naomi [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2009)
Não disponível
Keywords: Botânica - Classificação; Taxonomia vegetal; Angiosperma