Análise do emblema do Movimento Feminino pela Anistia (MFPA) no Brasil - Lopes, Julia Navarro [UNESP]; Henriques, Fernanda [UNESP]; Piaia, Jade Samara [UNESP] (Annablume, 2025)
Este capítulo partiu da pesquisa de mestrado em desenvolvimento pela Julia Navarro Lopes no programa de Pós-Graduação em Design da FAAC UNESP, sob orientação da Prof.. Dr.a Fernanda Henriques e coorientação da Prof.. Dr. Jade Samara Piaia. Sua dissertação analisa a tipografia de cartazes feministas de resistência à ditadura civil-militar no Brasil.
Analysis of the emblem of the Women's Movement for Amnesty (MFPA) in Brazil
Keywords: Movimento feminino pela anistia; Cedem; Feminismo