Marxismo antropológico e a produção das relações sociais - Carvalho, Edgard de Assis [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1985)
A construção de uma teoria da produção das relações sociais no ângulo do marxismo antropológico e das práticas sócio-históricas de sociedades não-capitalistas.

This work presents a theory of the production of social relations in the perspective of anthropological marxism and social historical practices of non-capitalist societies
Anthropological marxism and the production of social relations
Keywords: Materialidades; idealidades; historicidade; dominação masculina'sexualidade; exploração; alianças de classes