Dicionários de informática: uma análise comparativa - Dota, Maria Inez Mateus [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1991)
Este trabalho apresenta uma análise comparativa de alguns dicionários de informática, no que diz respeito, principalmente, à adequação de seus títulos e definições, metodologia de consulta, traduções sobre verbetes. Aponta, a partir de um levantamento feito com profissionais da área, as palavras mais comuns na informática e como são abordadas nesses dicionários.
Keywords: Dicionários bilíngües; dicionários de informática; estrangeirismos