Biomassa de rhodocyclus gelatinosus R1 para uso como aditivo pigmentante e ingrediente nutricional em ração animal, seu respectivo processo de produção e metodologias de isolamento e identificação da bactéria - Pinto, Marcos Franke [UNESP]; Ponsano, Elisa Helena Giglio [UNESP] (Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI), 2004)
Compreendendo basicamente o uso dos seguintes materiais: efluente de abatedouro avícola proveniente de operações de abate e lavagem de frangos.
Processo: PI0207142-8
Número de publicação: BR0207142 (A)
Número de aplicação: BR20020207142