Prospecção fitoquímica de ativos em extratos e frações originados de folhas de Azadirachta indica A. JUSS. visando atividade antimicrobiana - Galeane, Mariana Cristina [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
Azadirachta indica Azadirachta indica Azadirachta indica Azadirachta indica Azadirachta indica Azadirachta indica A. Juss A. JussA. Juss, popularly known as neem or margosa, belongs to the family, popularly known as neem or margosa, belongs to the family, popularly known as neem or margosa, belongs to the family, popularly known as neem or margosa, belongs to the family, popularly known as neem or margosa, belongs to the family, popularly known as neem or margosa, belongs to the family, popularly known as neem or margosa, belongs to the family, popularly known as neem or margosa, belongs to the family, popularly known as neem or margosa, belongs to the family, popularly known as neem or margosa, belongs to the family, popularly known as neem or margosa, belongs to the family, popularly known as neem or margosa, belongs to the family, popularly known as neem or margosa, belongs to the family, popularly known as neem or margosa, belongs to the family, popularly known as neem or margosa, belongs to the family, popularly known as neem or margosa, belongs to the family, popularly known as neem or margosa, belongs to the family, popularly known as neem or margosa, belongs to the family, popularly known as neem or margosa, belongs to the family, popularly known as neem or margosa, belongs to the family, popularly known as neem or margosa, belongs to the family, popularly known as neem or margosa, belongs to the family, popularly known as neem or margosa, belongs to the family, popularly known as neem or margosa, belongs to the family, popularly known as neem or margosa, belongs to the family, popularly known as neem or margosa, belongs to the family, popularly known as neem or margosa, belongs to the family, popularly known as neem or margosa, belongs to the family, popularly known as neem or margosa, belongs to the family, popularly known as neem or margosa, belongs to the family, popularly known as neem or ...

Azadirachta indica Azadirachta indica Azadirachta indica Azadirachta indica Azadirachta indica Azadirachta indica A. Juss A. JussA. JussA. Juss . popularmente conhecida como ni . popularmente conhecida como ni . popularmente conhecida como ni . popularmente conhecida como ni. popularmente conhecida como ni. popularmente conhecida como ni . popularmente conhecida como ni. popularmente conhecida como ni . popularmente conhecida como ni. popularmente conhecida como ni . popularmente conhecida como ni m ou margosa, m ou margosa, m ou margosa, m ou margosa, m ou margosa, m ou margosa, pertence à pertence à pertence à pertence à pertence à pertence à pertence à famí famí lia Meliacea lia Meliacealia Meliacealia Meliacea lia Meliacea lia Meliacealia Meliacealia Meliacealia Meliaceae, tendotendotendo propriedades propriedades propriedadespropriedadespropriedades inseticida s e pesticidae pesticidae pesticida e pesticida e pesticidae pesticida s, sendosendosendo que que outros estudos outros estudos outros estudos outros estudos outros estudos comprovam sua eficácia como anticomprovam sua eficácia como anti comprovam sua eficácia como anti comprovam sua eficácia como anti comprovam sua eficácia como anticomprovam sua eficácia como anticomprovam sua eficácia como anti comprovam sua eficácia como anticomprovam sua eficácia como anticomprovam sua eficácia como anticomprovam sua eficácia como anticomprovam sua eficácia como anticomprovam sua eficácia como anticomprovam sua eficácia como anti comprovam sua eficácia como anticomprovam sua eficácia como anti fúngico, anti fúngico, antifúngico, anti fúngico, antifúngico, antifúngico, antifúngico, anti -inflamatório, cica inflamatório, cica inflamatório, cica inflamatório, cicainflamatório, cica trizante, antiviral, trizante, antiviral, trizante, antiviral, trizante, antiviral, trizante, antiviral, trizante, antiviral, trizante, antiviral, dentreentre outras atividades outras...
Keywords: Nim; Antimicóticos; Agentes anti-inflamatorios; Estreptococo; Antifungal agents