Relatório final do estágio curricular obrigatório do curso de medicina veterinária, realizado junto à U.T.I. VET centro veterinário, Ribeirão Preto - SP, Hospital veterinário FMVZ UNESP, Botucatu - SP e clínica veterinária MyPets, Jaboticabal - SP, Brasil:Caso de Interesse: Hipoparatireoidismo primário e síndrome da cauda equina em felino doméstico. - Andrade, Beatriz Ullian de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2023)
O presente relatório se refere às atividades desenvolvidas pela acadêmica, Beatriz Ullian de Andrade, graduanda do décimo período no curso de Medicina Veterinária, durante o estágio curricular obrigatório sob orientação da Profª. Drª.Annelise Carla Camplesi dos Santos. Durante o período de 01 de agosto de 2022 a 31 de setembro de 2022 o estágio foi realizado na U.T.I VET Centro Veterinário, localizada na cidade de Ribeirão Preto - SP, sob supervisão da M.V. Ana Carolina Berto Galdiano. Durante o período de 01 de novembro de 2022 a 30 de novembro de 2022 o estágio foi realizado no Hospital Veterinário da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (Unesp), localizado na cidade de Botucatu – SP, sob supervisão da Profª Drª Alessandra Melchert. Já durante o período de 01 de dezembro de 2022 a 16 de dezembro de 2022 o estágio foi realizado na Clínica Veterinária MyPets, localizada em Jaboticabal – SP, sob a supervisão da M.V. Giovanna Gibertoni. O estágio curricular obrigatório foi cumprido com um total de 600 horas oficiais.

This report refers to the activities carried out by the academic, Beatriz Ullian de Andrade, a tenth-year undergraduate student in the Veterinary Medicine course, during the mandatory curricular internship under the guidance of Prof. Dr. Annelise Carla Camplesi dos Santos. During the period from August 1, 2022 to September 31, 2022, the internship was carried out at U.T.I VET Centro Veterinário, located in the city of Ribeirão Preto - SP, under the supervision of M.V. Ana Carolina Berto Galdiano. During the period from November 1, 2022 to November 30, 2022, the internship was carried out at the Veterinary Hospital of the Faculty of Veterinary Medicine and Animal Science (Unesp), located in the city of Botucatu - SP, under the supervision of Prof. Dr. Alessandra Melchert. From December 1, 2022 to December 16, 2022, the internship was held at Clínica Veterinária MyPets, located in Jaboticabal – SP, under supervision during the M.V. Giovana Gibertoni. The mandatory curricular internship was completed with a total of 600 official hours.
Final report of the mandatory curricular internship of the veterinary medicine course, carried out at U.T.I. VET Veterinary Center, Ribeirão Preto - SP, FMVZ UNESP Veterinary Hospital, Botucatu - SP and MyPets Veterinary Clinic, Jaboticabal - SP, Brazil:Case of Interest: Primary hypoparathyroidism and cauda equina syndrome in a domestic feline.
Keywords: Endocrinologia veterinaria; Hipocalcemia; Hormônio paratireóideo