Territórios da arte: reflexões sobre processo criativo, pesquisa e educação - Amaral, Luciana Amorim [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2021)
Reflection about research, art and education and the acknowledge that the creative processes which explores these fields cannot be considered apart from it. The possibilities of a researcher artist thatcan act in formal and informal environments proposing educational activities that use art as a tool to expand horizons.

Reflexões sobre pesquisa, arte e educação e o reconhecimento de um processo criativo que explora essas frentes como um desenvolvimento de saberes que não deve ser visto ou vivido separadamente. As possibilidades de um artista pesquisador que pode atuar em espaços formais e não formais desenvolvendo ações educativas que usam a arte como uma ferramenta para expandir horizontes.
Art territories: Reflections about creative process, research and education
Keywords: Arte - Pesquisa; Pesquisa-ação em educação; Artistas como professores; Arte na educação; Zines