Vozes que a ditadura quis calar - Lepera, Micaela Nascimento [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
Não disponível
Keywords: Guerrilhas (Direito internacional publico); Perseguição politica; Estado comunista; Guerrillas (International law); Brasil - Historia - 1964-1985; Brasil - Historia - Revolução - 1964