A ictiofauna da represa de salto grande (Médio Rio Paranapanema - SP/PR): composição, estrutura e atributos ecológicos - Brandão, Heleno [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2007)
Not available
Keywords: Peixe - Ecologia; Ecologia de agua doce - Paranapanema, Rio, Bacia (SP/PR); Ictiologia