Capacitação de funcionários e acadêmicos de odontologia sobre condutas em caso de acidentes com material biológico e reencape de agulhas - Araújo, Thaynara Barbosa de [UNESP]; Martins, Ronald Jefferson [UNESP]; Kato, Mayumi Domingues [UNESP]; Barreto, Geane Gomes [UNESP]; Garbin, Artênio José Ísper [UNESP]; Garbin, Cléa Adas Saliba [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
The project’s goal is to enable students and staff of the clinics of the Araçatuba Dental School and oral health services teams of the city to standard precautions and conducts that should be adopted in case of occupational accidents with biological material.

O objetivo do projeto é capacitar alunos e funcionários ligados às clínicas da Faculdade de Odontologia de Araçatuba; além das equipes de saúde bucal do município, em relação as precauções padrão e condutas que deverão ser adotadas no caso de acidentes ocupacionais com material biológico.
Keywords: Health education; Health knowledge; Attitudes; Practice; Exposure to biological agents; Educação em saúde; Conhecimentos; Atitudes e prática em saúde; Exposição a agentes biológicos